产前属于妊高症,水肿厉害,产后尿检有三个加号,验血检查没问题,自身没有任何感觉不适的地方,还有十天

产前属于妊高症,水肿厉害,产后尿检有三个加号,验血检查没问题,自身没有任何感觉不适的地方,还有十天产后三个月,复查还有两个加号,该怎么办?
宝贝     2014-06-12 08:46

其他回答

妊高症在产后不会马上消失,需要恢复一段时间,建议是需摄入足够的蛋白质(100克/天以上)、蔬菜,补充维生素、铁和钙剂。食盐不必严格限制。休息方面,保证休息可在家休息,保证充分的睡眠(8~10小时)。这属于肾脏损害建议患者等待血药正常后观察。

574011435    2014-06-12 09:07