54天宝宝哭闹不停,不让人抱,也不好好吃奶,到医院,医生拍了个X光片发现孩子脊椎侧弯左胸肋骨发育不

54天宝宝哭闹不停,不让人抱,也不好好吃奶,到医院,医生拍了个X光片发现孩子脊椎侧弯左胸肋骨发育不健全,请 问这是先天的还是后天抱的姿势不对,现在肺炎很严重。
萱萱妈咪❤️    2014-06-10 23:40

其他回答

这种情况不必担心的。不会影响生育的,网上消息往往言过其实或对X线一知半解而夸大其词。

生命的意义70    2014-06-11 04:04