又没有宝妈怀孕后腰酸背痛 尤其是腰酸 下身就有褐色分泌物的 该怎么办啊 现在都怀孕80天了 一直

又没有宝妈怀孕后腰酸背痛 尤其是腰酸 下身就有褐色分泌物的 该怎么办啊 现在都怀孕80天了 一直断断续续的褐色 检查没事 可是自己还是很担心 该怎么办啊 宝妈们
黄语晨宝宝    2014-07-30 17:24

其他回答

我也是!也许是正常的吧!

萌妻 ^_hdrF    2014-07-30 17:43

检查没有异常就不必担心,怀孕后要保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠中期后开始补钙,要定期产检,注意休息.

hbwxsxl    2014-07-30 17:28