逗说怀孕的人容易长痔疮,痔疮道底是怎样子的,最近我拉完大便擦屁股的时候那肛门有点痛,但有没见到有伤

逗说怀孕的人容易长痔疮,痔疮道底是怎样子的,最近我拉完大便擦屁股的时候那肛门有点痛,但有没见到有伤口,是不是长痔疮阿
愿你过得好    2016-06-02 16:56

其他回答

你好痔疮建议你看看肛肠科的医生.没有特效办法.关键是习惯问题. 首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物,局部应用痔疮栓或痔疮膏.根据病情的不同,可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.

尹建勋医师    2016-06-02 20:50