怀孕五个月就有痔疮,现在宝宝出生六个月了,痔疮还是没有回去,但是大便不会痛,有时候肛门旁边会痒,这

怀孕五个月就有痔疮,现在宝宝出生六个月了,痔疮还是没有回去,但是大便不会痛,有时候肛门旁边会痒,这是怎么回事,要怎么办啊!
say.bye    2016-03-16 15:58

其他回答

你这个症状是需要考虑和痔疮的问题引起的,可以局部高锰酸钾坐浴的,用痔疮膏的,不吃辛辣的食物的,吃痔特佳,观察看看,不好转是需要考虑手术治疗的

感性的whs01    2016-03-16 16:02