怀孕41周+2双顶径95mm股骨长75mm胎盘3级羊水55mm正常吗?预产期过了10来天了急死了

患者信息:女 23岁 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕41周+2双顶径95mm股骨长75mm胎盘3级羊水55mm正常吗?预产期过了10来天了急死了

其他回答

胎盘已经成熟了 再不发动的话要催产了 否则胎盘钙化

正常的吧~医生怎么说的~

正常,最好去医院看看,以防羊水减少宝宝缺氧

去医院刨吧,都过那么多天了

刨吧,毕竟过十来天了,宝宝在里面闷,怕对宝宝不好。