湖南省计划生育二胎后是否强制结扎

程歆然_dFxx    2014-08-18 10:07

满意回答

现在全国计划生育政策要求生育二胎后,提倡育龄妇女采取:避孕措搁逝施知情选择。 就是说自己可以根据自己的身体状况选择适合自己的避孕措施,但必须是长效的,比较用避孕套是不行的,可以上环,不一定非要结扎间医斯。 具体情况可以咨询当地县级计生部门,电话也很好过蛋查的。

程雨柏_gkra   2014-08-18 11:16

其他回答

这个从湖南全局来说,真没有

公冶淑华_VgQH    2014-08-18 10:15