怀孕14周加四天,自从感冒了,偶尔的咳嗽,现在感冒好了,只有咳嗽怎么办啊,偶尔都会咳好几下

芯玲    2014-07-02 09:30

其他回答

你好:怀孕期间咳嗽,可能会对胎儿产生影响,一般要及时治疗。建议吃副作用小的止咳药如止咳糖浆,清开灵等药物,也可喝些冰糖雪梨止咳的,您要注意多喝水多休息,注意保暖。祝健康快乐。。

勤奋的阿琪123    2014-07-02 09:32