怀孕5个月现在一直咳嗽,好几天了咳的肚子不舒服,买了铁皮枫斗泡水喝不知道对宝宝有没有影响

百度用户#13_8QOM    2020-06-09 16:05

其他回答

你好,反复咳嗽考虑是过敏性咳嗽,多音接触过敏原诱发的意见建议:在治疗上建议积极抗过敏进行治疗较好,可使用西替利嗪滴剂进行治疗较好,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,多运动增加机体抵抗力可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗

fyznh军    2020-11-03 17:49