我怀孕六个月了,吃有营养的肉鸡蛋什么的难受老想吐,这是怎么了?我血压一直很低我很想补上去,可吃不下营

满意回答

那你尝试着换一些鱼肉,黄鳝,猪肉这些口味的食品,看看是否有胃口。别勉强自己吃不喜欢吃的东西。那样对你跟宝宝都不好,第一要调节好心情,健康快乐的生活。第二,你要尝试着去花园走走,散散心,看看美景,让自己的心情更佳舒畅,目的是散步也是运动,对你身体有好处,建议不要崭破走快,讲究个节奏感,然后多听听好听的音乐,自己喜欢的音乐,最好是轻唤朗音乐。对你的身体有帮助。希急逝愚望我说的这些能给你的身体带来好运吧。宝宝健康成长

匿名用户   2011-06-25 09:08

其他回答

ai 吃什么就吃,吃进去就关用

怀孕了是不会想吃那些东西的

首先你自己的心理障碍!心里要想为娃娃你就不会了

每一个孕妇怀孕时的反应都不一样,如果你对肉和鸡蛋都有排斥,建议可以多煲一些汤水或喝牛奶补充营养,如果血压低可以适当煲一些红枣水补一下血