怀孕两个月了,什么都不想吃怎么办,吃多了就想吐浑身无力,我血压低对宝宝会不会有大的影响?营养跟不起

怀孕两个月了,什么都不想吃怎么办,吃多了就想吐浑身无力,我血压低对宝宝会不会有大的影响?营养跟不起来,输营养药支撑对宝宝会不会有些帮助?
以后的以后_Dd2o    2014-08-11 19:23

其他回答

你好,这个时候要是有这样的情况,你尽量多注意下比较好的,多休息的,这样才不会有什么影响的,血压低,要多吃些比较补血的食物。

高进free    2014-08-11 21:37