大卫早早孕测到阳两天第三天变水印什么原因

费静涵_qQYi    2014-07-23 23:46

满意回答

您好!停经40天,早早孕连续几天测到很浅很浅的水印,没加深,这个情况考虑有3个可能性挎梅的,1.考虑 宫外孕 出血,2,早孕后小产了缠脂典,3就是没锈躬怀宝宝,来 月经 周期了;建议你做个阴超,血 HCG 及孕酮检查就可以了明确的

淡宏茂_rRc3   2014-07-23 23:55

其他回答

你的情况就是要注意这个时候您还是有阳性,这个时候怀宝宝的话好像就是很大,之后您检查是没阳性就是要注意到医院检查建议您暂时不要特别急,目前就是要检查清楚您的怀宝宝的情况,是以前在 排卵 日期的时候是有同房的话就是要注意及时的检查是否是怀宝宝

检元驹_cPUa    2014-07-23 23:59