大卫早早孕 从测到水印要多少天才会强阳呢

连续五天了,加深好慢,还是淡粉
苗蕴秀_de8L    2013-05-07 16:35

满意回答

我8号大卫测到水印的,到昨天差不多强阳了但还没有很强,试纸用完了我今天就没测了源府梅,估计今天测的话就能达到强阳,前后20天呢!大卫贸航是比较慢们典的,不过大卫最可靠嘿嘿~

操嘉致_hhvo   2013-05-07 16:42

其他回答

楼主,我大概10天从水印加深到这样,刚开始也加深很慢,最近我没测大卫了,换了个牌子比较深了,不过还没强阳。

孝亦丝_ySkS    2013-05-07 17:02

不要担心啦~我最初测出来时很淡,也不确定就跑去医院抽血去了,确定了就没再想。后来看很多人说有孕吐什么的,我没有任何反应,就有点儿懵了~都不相信自己怀孕了,所以又测了一下,才发现加深了~O(∩_∩)O放宽心就好啦~

司马如意_yCEH    2013-05-07 16:59