圣元 剖腹产A+I 1段 900g在淘宝上看到195元跟199元销售的,希望懂行的朋友告诉下这个耐肥进价是多少?

圣元 剖腹产A+I 1段 900g在淘宝上看到195元跟199元销售的,希望懂行的朋友告诉下这个奶粉进价是多少?这个价格会不会是假的呢?如何辨别真伪。可加分。多谢有销售地址也可以直接发给本人。

其他回答

每个地方有所出入,我家宝宝喝的是圣元优博剖腹产奶粉,特别保护宝宝肺部健康,强化肠道有益菌,增强整体免疫力。

占晴曦_Yqew    2012-12-12 11:34

nbs a