孕37+3周,羊水指数73mm,双顶径97MM,股骨长度70mm,胎位是头位,胎心规律,离预产期还有18天,能顺产吗?

其他回答

胎儿体重产前只能根据B超和产科检查估计,不是100%准确,到医院找个有经验的大夫给你摸摸看看,应该估个差不多。看你的超声胎儿至少头比较大,能不能顺产得看骨盆测量。不过你羊水过少吧,做B超后大夫没和你说么吗?羊水过少是剖宫产指征,倒也不是没有顺产的,想要顺产得看当时胎心及羊水情况,你现在才37+3周就...羊水少了,以后可能越来越少,很可能发生胎儿宫内缺氧,注意胎动,最好到医院找医生看看,

全部展开 收起
shuaiyimunan    2014-11-26 04:39