我已超过预产期6天 昨天到医院检查B超显示羊水指数2.05cm 胎儿心包腔有少量积液 胎位正常 请问是否还可以

患者信息:女 28岁 湖南 湘西土家族苗族自治州 病情描述(发病时间、主要症状等): 我已超过预产期6天 昨天到医院检查B超显示羊水指数2.05cm 胎儿心包腔有少量积液 胎位正常 请问是否还可以顺产?

其他回答

检测胎心是否正常,羊水好不好,我觉得顺产比较好,孩子大人都健康

主要看羊水是否浑浊,胎盘是否老化来决定,可以找医生摸一摸看看宝宝是否偏大,要是都比较好,建议你顺产

后幻露_jXfA    2011-03-21 19:13