比较:普陀区的童的梦幼儿园和上海实验幼儿园阳光分园

请知道的JM详细告知一下,万分感谢

推荐回答

实验幼儿园比较好 很多老师都想把孩子纺婚送进去 进这个幼儿园很难… 要拖关系的… 收费也比较实惠,1000多尺告室,另外再加伙食等… 生活愉快兔稼…

匿名用户   2009-05-21 13:27

其他回答

普陀区的实验幼儿园比较好,是外宾接待幼儿园,我小侄子就是在那里上的幼儿园,那里的教学比较先进,都是无纸化教育,小朋友的素质也蛮高的,我每天都经过,家长也都是蛮有power的,都是私家车,呵呵。。。

普陀区的童的梦幼儿园好