小儿要升小学了,考虑要上寄宿制的,请问童的梦实验好还是上海尚德实验学校好呢

其他回答

我是尚德的,尚德老师管的挺严的,而且我认为教师都挺负责的,还有寄宿的话尚德应该不错,有饮水机空调(要看时机),早上起来有早读课,课程,业余活动挺丰富的,就是毕业班压力有点大,还有教师资质不错的,但是最好自觉性强点的到那,毕竟一个学校小学,中学都有,我见过有的学生被带坏的。不过论师资,教学还是生活尚德...都不错的

全部展开 收起

我从尚德第一年就在了 正好是一年级 一直读到现在没有换过学校 虽然尚德还有一些地方需要完善 但是对其他的学校真的条件非常好 经常可以看到家长带孩子参观校园 你也亲自可以来我们学校的。