急!从上海浦东新区做什么车可以到宁波市余姚市泗门镇小路下实验幼儿园?(不管汽车火车都行,只要方便快

急!从上海浦东新区做什么车可以到宁波市余姚市泗门镇小路下实验幼儿园?(不管汽车火车都行,只要方便快捷)还有一定得详细 谢谢啦

满意回答

浦做婚查富东坐16号线到龙阳路,转2号线,到虹桥火车清基室站,那里有开往余姚的动车,火车票钱一百多点,车次很多,祝你旅途愉快,一路平安。

匿名用户   2015-03-01 06:49

其他回答

上海火车站有火车到的