我想问一下我3个半月了,要补钙吗?我腿睡下来起不来,就是怀孕2个月开始的 医生说我有可能缺钙他叫我

我想问一下我3个半月了,要补钙吗?我腿睡下来起不来,就是怀孕2个月开始的。医生说我有可能缺钙他叫我买钙尔奇可我去药房卖药的问我肠道好吗?我胃不怎么好,她说这个肠胃不好的不能吃,她又推荐我买了联合邦利天天钙咀嚼片这个能吃吗?有副作用吗?可以吃吗?
FBI    2014-07-29 12:18

其他回答

一般没什么大碍的啊,怀孕的时候对钙铁等的需求增加,就要及时补充啊,还有叶酸也得补,可以预防神经管畸形

我是学霸306    2014-07-29 12:22