为什么我怀孕七八周的时候肚子涨得难受,有时有点恶心反胃,但是从来也没吐过,现在十周了反而没有任何反

为什么我怀孕七八周的时候肚子涨得难受,有时有点恶心反胃,但是从来也没吐过,现在十周了反而没有任何反应了,除了爱睡觉没别的了,这样正常吗?我都怀疑自己的肚子是空的了。
~我是谁的谁的谁~    2014-06-27 09:34

其他回答

不用客气啊

wangenning2    2014-06-28 18:53

嗯可以的啊,你如果要是一切检查都正常呢建议你可以在六七个月的时候再次复查B超就可以了啊,不必总是检查的啊

wangenning2    2014-06-28 07:42

只要不见红就不要这么早下定论''什么都不要想保持心情愉快三个半月去听胎心

姚许涵    2014-06-27 09:43

那就没事啊!还担心什么说明你体质好啊

姚许涵    2014-06-27 09:39

嗯一般妊娠反应会持续三个月左右的啊,你如果是这些症状消失的早呢,哪也是没有问题的啊,建议你可以到医院做一下B超看一下吗,你说的这些都是妊娠反应的啊,建议你少食多餐,吃一些自己喜欢的食物,如果过了三个月也就慢慢的没有事情了吗

wangenning2    2014-06-27 09:36