怀孕一个多月,见红,流血怎么办啊

大家好啊!现在我的心情真的好紧张!请懂的人帮忙指导一下!非常感谢! 我现在怀孕有一个多月了,也就是6到7周左右的时间了.但是从上个星期开始阴道出血到现在都还有,刚开始的时候比较多,现在这2天少了点,但加起来的量我觉得比我来月经的时候还要多.... 前几天去医院查过了,抽血和B超...抽血结果就说我的胎很弱,然后说要看B超结果..但是照B超的时候又什么都没有发现,看不到里面有什么..让我再过一个星期去看过...唉,现在好担心,一个是担心是不是宫外孕,二是这个胎能不能保住... 请大家告诉我应该怎么办!

满意回答

都7周了,要是没有胎心胎芽,你保胎的希望还真不太大。 我当初和你差不多,大夫说胎不好,要不别要了,现在都生一个,谁不想要个健健康康的宝宝啊!我说什么都不肯做,一直在医院住院保胎到3个多月了再查B超还是没有胎心胎芽,最后还是做掉了。 这已经是我保的6个了,我当时都快心疼死了,我妈满大街追着别人家的孩子看去,比我还可怜呢。但是咱回过头来想一想,适者生存啊!如果暖索峡胎好的话,即使出点血也不会有问题的;涉坐可是如果孩子发育的不好,你强保了半天只能让自生斯己更难受对不? 我希望你没事,更希望你想开点。我个人认为顺其自然最好。

欧暄文_67OH   2020-01-17 14:46

其他回答

你的情况跟我上次一样,都快四十天了,宫腔内还没有发现孕囊呢,B超后说宫外孕不排,可把我吓死了,也没保胎,因为当时我也是出血跟你差不多才去做的B超. 结果查了血说胚胎发育不好,保也没用,医生说顺其自然吧,也不吃药,在家休息几天再来,这几天内血渐渐没有了,再去做了彩超宫腔内外仍无发现孕囊,查血已发现血值...已为正常值了.也就是说,BB无声无息的没了.之后医生让我吃了妇科千金胶囊和止痛化症胶囊,结果隔了两个月,我现在又怀孕一个月了.. 请不要担心,我们还年轻,我就很喜欢中郝医生说的那句话:只要有诚心,每个女人都能生孩子的. 我建议你不要嫌麻烦,要检查清楚,你比我的高多了,我那时才269IU/L.也是天天往医院跑.还有要放松你的心!

全部展开 收起

唉~~ 6-7周了,即使还不能听到胎心,胎囊总是应该看得到的。 你B超时,什么都没有发现,很有可能是BB没有了~~~ 就象月经晚来一样,BB在不知不觉中流走了,这在医学上称为”隐性流产”,通常是胚胎发育不好,大自然优胜劣汰的结果。根据医学记载,隐性流产占人类流产的10%以上。 别太难过了,注意调养身...

全部展开 收起
田听云_LQYw    2020-02-18 08:32

这个是先兆性流产 我嫂子也是这样的,,她第一个是先兆性流产,医院保胎没保住 第2个又是先兆性流产 你不要太担心了 我嫂子是吃了2副中药好的,,,一副药才几十块钱 3个月内不要上楼梯,不要 下厨房 现在吃一副药,,过一 个月再吃一副药 就没事了的! 我嫂子现在生的那个男孩很健康,,,, ... 祝你快点健康

全部展开 收起
幸星鹏_gvut    2020-01-30 23:09

放松心情,不要把压力和紧张给你的宝宝,对身体不好的,在家里好好休息一个星期,哪也不要去了,多睡觉,最主要的就是放松