怀孕3个月 这几天牙齿痛,牙龈肉都肿了 每天 鼻子里有血胃也不舒服 经常胃痛 这是怎么了?怎样才

怀孕3个月。这几天牙齿痛,牙龈肉都肿了。每天 鼻子里有血。胃也不舒服。经常胃痛。这是怎么了?怎样才可以好?对胎儿会有影响吗?
忆醉梦°    2014-03-06 11:37

其他回答

指导意见: 考虑是有上火的现象或是牙龈炎的情况,可以积极的进行消炎治疗为好的,多喝水,同时也是要注意不要吃有刺激性的食物为好的。

操朋兴_Tkly    2014-03-06 12:06