怀孕3个月,腋窝下面两厘米处,最开始长了一个像痘痘一样的东西,伴随着疼痛,过了差不多一星期,摸上去

怀孕3个月,腋窝下面两厘米处,最开始长了一个像痘痘一样的东西,伴随着疼痛,过了差不多一星期,摸上去是硬的也是很痛,然后我就去挤,挤出来一点脓,过两天,疼痛加剧,现在这个情况,我能敷草药吗?

满意回答

您好您说的这种情况可能是腋下竞抹碗长毛囊梨沃炎了建议您注意,患处的清洁。必要时可以射肆外用百多邦治疗,同时还要注意口服消炎药。

可爱优优6688   2015-06-15 20:04