医生,或者宝妈知道的说一下,我怀孕四个多月右腋窝下有更块,一按会疼,没怀孕是有一点,,现在胸旁边也

医生,或者宝妈知道的说一下,我怀孕四个多月右腋窝下有更块,一按会疼,没怀孕是有一点,,现在胸旁边也有疙瘩了,按也疼
谁看谁的心    2014-06-21 18:41

其他回答

就是正常的乳腺组织长到了其他地方。如果比较大,可以考虑手术切掉。去医院的外科看看,如果是副乳,属于外科疾病。

shodobick    2014-06-22 14:23

你好。有可能是副乳,是乳房以外的乳腺组织,腋下是常见部位。孕期只要乳房有胀痛,副乳也会跟着疼痛的。

shodobick    2014-06-21 23:59

我也不懂啊!那你不放心去看看吧

从此以后多了个你    2014-06-21 19:17

没事,我没怀孕是还去医院检查了,腋窝下的硬块没是,胸部的是不是奶盒子啊

从此以后多了个你    2014-06-21 18:47