怀孕后来了几天咖啡色的血又肚子痛是怎么回事

病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕2个月了出现了咖啡色的血而且还有肚子疼时常出现,来了8天没有了咖啡血但是肚子两侧又开始疼想得到怎样的帮助:帮忙啊曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:以前有过一次先天流产,这是第二次怀孕

推荐回答

马上去医院最耀锅顿笼检查吧,出血的事情可大可小的。如果没大问题是保胎,最严重的可截逼能是宫外孕。

少秋蝶   2011-08-18 09:40

其他回答

这个先是先兆流产,快去看医生吧,我也有跟你同样的情况,去看完医生,打了三天针就好了。

我也有过这种情况,要吃安胎药,最主要的是多休息要卧床,直到不出血为止~祝健康!

那你还不保胎? 真是傻瓜还在这问.. 应该吃保胎药或者打针然后躺在床上好好休息

喻古兰_X1MS    2011-08-18 09:31