怀孕八周左右,平常没什么事,就是昨天晚上,突然肚子痛,烧心,然后还吐了好多血,这样不会对宝宝有影响

怀孕八周左右,平常没什么事,就是昨天晚上,突然肚子痛,烧心,然后还吐了好多血,这样不会对宝宝有影响吧?
五月下旬的双子座    2014-05-17 08:27

其他回答

这个也是属于 妊娠反应 的,呕吐得比较厉害的时候食物残渣容易造成食道黏膜的破损,而出现“吐血”的情况。可以吃些饼干等不易造成呕吐的食品。严重的呕吐应及时就医,营养支持疗法。

hbwxsxl    2014-05-17 08:28