请问有宫颈糜烂二度,能喝含阿胶、红枣、枸

  请问有宫颈糜烂二度,能喝含阿胶、红枣、枸杞的牛奶吗? 请问有宫颈糜烂二度,能喝含阿胶、红枣、枸杞的牛奶吗?
脱泰初_x1hC    2014-06-25 07:39

满意回答

你好, 失眠 食物疗法: 一、玫瑰花茶:具有很好的清香解满最郁作用。(茶是平时喝的不是睡前喝) 二、龙眼加百合茶:中午过后饮用,有安神、镇定神经的作用。 三、多吃钙质丰富的食物:如奇异果、豆浆、芝麻、玉米汤等。 四、每晚睡香悼前可以喝 牛奶 ,加上 饼干 或者面包之类的甜点较好。建议您去正规医院详细的检查一下,确定病因。祝您揭搂灿早日康复。

庹映天_RAtQ   2014-06-25 08:04

其他回答

你好,目前描述的症状,一般考虑还是及时的饮食均衡,上药降血压不确切的,

是阳炎_3ubg    2014-06-25 07:51

你好,目前表现一般肝血不足等,还是会造成这样的症状一般临床建议及时的保养休息,很重要,临床还是问题不大的,饮食均衡营养,一般改善即可,不需要天天吃

雪立辉_1dBe    2014-06-25 07:47

你好,你说的这些都是有 补血 功效的,可以喝建议适量喝就可以了, 月经 期间吃枣是很有效果的

宗政问寒_XwbS    2014-06-25 07:42