我12.24号做了人流,今天12.31号 大家玩开心了喝酒抽烟了 喝了一瓶啤酒 抽了

我12.24号做了人流,今天12.31号 大家玩开心了喝酒抽烟了 喝了一瓶啤酒 抽了5根烟 怎么办

推荐回答

放心吧亲,没问题的,只有中国人有这个坐月子的习惯,外国人,生完孩子后豆亲该梅局干嘛干嘛,抽烟喝酒只是小事而殖药稼已,不必介怀

匿名用户   2015-12-31 23:16

其他回答

不管怎么说人流都会对身体有一定的伤害,喝酒抽烟不过也没多大问题,还有要看你现在多大年龄,年轻那身体恢复的快些,年轻就是资本。年龄大的话就恢复的慢些,身体伤害的大些。我有个同学以前也做过流产上午做完,下午就逛街出去玩了,年轻吗,不过这种事还是多注意点,年轻感觉不到,到老了身体就会很差,容易伤了元气

人流后需要休养,别过度劳累,同时要增加些营养物质补补。至于喝了瓶啤酒,抽了5根烟,影响不是很大。但最好是控制自己在此期间尽量别抽烟喝酒。还要切记,一个月内禁止性生活。

很好啊。所谓不疯魔不成佛,无论你今天过得如何,明天还是会来临的。所以无论什么事情不必在意了,要相信自己。你能做到的。

喝也喝了,抽也抽了,没事的,以后注意不要抽烟喝酒,好好休息,还不能碰冷水,吹风,自己要爱自己!

似夣卻無儚    2015-12-31 23:18