听说孕妇做B超多了,会影响胎儿发育,我怀孕12周,已经做了4次B超了,请问是否对胎儿有影响呢?

FAMILY LIVS    2020-06-12 11:30

推荐回答

你好,做B超不会影响胎儿的。 B超是一种“波”,没有辐射,只是短时间的扫过人体,对孕妇和胎儿并没有不良影急抓破响,只要不是反复、长用敢时间做B超崭愚,一般是不会影响胎儿发育的,祝你健康。

周科386   2020-12-05 08:47

其他回答

我也是,做了四次了

小雅的妈妈    2020-09-05 17:19

B超一般是对孩子没有任何影响的,常规的B超检查有 怀孕7周以上做第一次胎儿黑白B超监测。其目的为: 1、确定怀孕状态是否正常和推算预产期。 2、确定胚胎个数。 3、因为此时子宫还不太大,可通过B超清楚地观察附件情况。

群岛舟山    2020-06-16 09:02