怀孕期间四维没打算做,因为之前有过度担心胎儿发育情况 然后六个月做了一次b超,大概基本能查出胎儿心

怀孕期间四维没打算做,因为之前有过度担心胎儿发育情况。然后六个月做了一次b超,大概基本能查出胎儿心脏或者畸形可能吗?
心,累了    2014-06-07 21:58

其他回答

做普通超声胎儿心脏和基本畸形就可以看出了,但是四维的更清楚,如果有条件,可以做一个。

txwd_001    2014-06-07 22:05