怀孕25周了,每次睡觉我都是平着或者朝右侧睡觉,不习惯左侧睡觉,请问对胎儿发育有影响吗、影响大吗?

左手换不到拥有    2020-01-10 21:34

推荐回答

孕妇在孕中期和孕晚期最好的睡姿是左侧卧位,此种睡兵抹匪姿可纠正增大子宫的右旋,能减轻子宫腹部血管的压迫,还能避免子宫对下腔的静脉的压迫,增加孕妇的心血排出量,减少浮肿,改善梨阶子宫和胎盘的血液灌注量,有利于减少早产,避免子宫对肾脏的压迫,祸絮从而有利于胎儿的生长发育和优生。

群岛舟山   2020-01-19 22:08

其他回答

也有很多人不是左侧卧睡觉也是没有什么问题的呀!只是按左侧卧位睡觉比较好一点。

群岛舟山    2020-07-18 22:03