烦死了老公不知道照顾人,每天下班回来就是玩游戏,看电视,根本不管我想吃什么也没问过,就不会关心我这个孕妇,每天就像个小孩子一样,什么事都不懂,我真的是够了

烦死了老公不知道照顾人,每天下班回来就是玩游戏,看电视,根本不管我想吃什么也没问过,就不会关心我这个孕妇,每天就像个小孩子一样,什么事都不懂,我真的是够了,
禽天路_Sah8    2014-10-02 00:01

满意回答

我们家的也一样,到家什么揭殖电也不替我干,就知道玩香筛手机之电,看 电视 ,我也快够了。

魏金玉_3VzO   2014-10-02 00:24

其他回答

这种男人现在就对你不闻不问,根本都不关心你,到生的时候可想而知,嫁这种男人真心累。

僪春英_CuSO    2014-10-02 00:30

我老公还好。下班回来早做饭。有时也是催着他做这做那。拖地。

毓俊发_WcMP    2014-10-02 00:30

我家的那个就跟没断奶的孩子样,不管回来多晚都要玩手机还放我耳朵边上玩,我真想把他手机摔了,睡觉还老是把他的腿压我身上,我真想弄死他😯

司寇怀梦_egPS    2014-10-02 00:28

我家的也是,他不是每天都上班的,有时候窝在家里,我洗衣服做饭也不知道主动搭把手,拿着手机就在那玩玩玩!我现在想开了,想吃什么就叫他买,他在家我就让他去洗衣服,他要是不服从我就跟他说孩子不是我一个人的,把我惹着了我就回娘家!

战琰琬_oRIN    2014-10-02 00:26