请问一下,怀孕41天,三天前开始,每天都有一点褐色的分泌物,只有一点 一直肚子疼腿疼请问这种情况

请问一下,怀孕41天,三天前开始,每天都有一点褐色的分泌物,只有一点。一直肚子疼腿疼。请问这种情况正常吗?有没有必要去医院检查?41天可以做B超吗?
揍是一俗人    2014-05-27 10:52

其他回答

你好; 根据您的描述胚胎发育不好。如果出血过多建议去正规的医院检查,在医生的指导下采取相应的措施,明确病因,对症治疗,在医生的指导下采取相应的措施。h

爱帝七色花    2014-05-27 10:54