怀孕七个月,为什么上完厕所肚子疼啊,站不直,要停一会才不疼呢!!

愛你,疼你,    2014-07-21 22:26

其他回答

一般这样的情况可能是肠痉挛的表现的,应该与妇产科或者胎儿没有直接的关系的。 可以到医院妇科或者消化内科检查一下,明确有没有异常的情况。药物一般不需要用的。 可以适当用热敷的方法治疗的,避免受凉,不吃生冷食物。

myl120    2014-07-21 22:29