预产期已经超过四天,今天彩超测量参数:BPD9.1cm,HC33.7cm,AC32.9cm,FL7.3cm,羊水指数:8.7cm胎盘附着…

预产期已经超过四天,今天彩超测量参数:BPD9.1cm,HC33.7cm,AC32.9cm,FL7.3cm,羊水指数:8.7cm胎盘附着于后臂厚约3.7cm,请问胎儿正常吗?可以顺产吗?

满意回答

羊水好像少啊 看看你的宝宝决定的 我朋友想坚持顺的认航 预产过了一个礼拜 腰酸了 见红了就是宫口没开 羊水又惑究潜少 最后羊水布纪浑浊只有破腹产了

喻文景_GAaV   2012-06-27 21:40