帮龙宝宝起名,预产期是2012年3月9日,求一个响亮的女孩名字,简单点,好叫点的 老公姓谢,本人姓周

和老公的姓连起来叫谐音的也行。

推荐回答

谢周丽 谢周梦 谢筱云 谢萌萌

匿名用户   2020-05-13 16:14

其他回答

谢羽周

谢晓舟

您好!现在一般人起名字都是以生辰八字为依据,考虑阴阳互补,五行平衡等因素。建议:等宝宝出生后,提供以下信息,一定会有人为您起出满意的名字。 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰八字; 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字。哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【音韵、数理、属...相、字义、三才配置、卦理等等】 Q:2352666842 新年快乐!

全部展开 收起
线阳飇_l9HL    2020-05-13 16:14

管彤:彤管,古代女史用以记事的杆身漆朱的笔。适用于女孩取名字。出自《诗经•邶风•静女》“贻我彤管”。 按照我的取名理念,好的名字必须包括字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化内涵、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥九个方面。

汤承安    2020-05-13 16:14