2012龙宝宝起名,爸爸姓唐,妈妈姓彭,预产期为2012年8月9号,是个女孩儿 请大家帮忙取个好听的名字,谢谢

推荐回答

一个理想的姓名,必须有补益八字的作用。宝宝还没有出生,八字格蛋惑局未定,再好听的名字也不一定能配合其自身特点。八字喜耀北旧用神的分析、阴阳的搭配、数理的推算、名字寓意的选择、音律的调节、字形的绣源筛选,每个环节都决定名字的优劣程度,陪伴终生的名字最好请懂得命理的起名师帮忙甄选。

闻灵萱_ankx   2012-05-13 18:10

其他回答

唐玉婷

唐牡沁 唐棠

同意楼上的。 我们家虎宝宝是出生后再取的名字。