我6月1号做的无痛人流一周后复查说子宫后位瘀血,打了五天缩宫素又复查还是未排干净,又二次清宫到今天

我6月1号做的无痛人流一周后复查说子宫后位瘀血,打了五天缩宫素又复查还是未排干净,又二次清宫到今天为止一直还流血,量不多用护垫就行,颜色似黄砂糖有时红色有点腥味,小腹不痛腰有点酸疼,请问正常吗?我很担心?

其他回答

问题分析: 有可能是子宫收缩不好或是有残留物引起的。到医院检查超声,看看子宫大小是否正常,宫内是否有残留物再决定治疗。 意见建议: 如果没有残留物,可以用缩宫素打针,宫血宁口服。如果还是有残留物,最好是做宫腔镜的,一般清宫有可能损害子宫内膜,引起不孕的。