我17号做了无痛人流一周后去复查她给我开了米非让我吃5天 打了5天的缩宫素 今天又去复查 又给我

开了21天的药 是黄体酮和另外一种 我想请问一下我本来孕激素就偏高 吃黄体酮有没有什么影响?

其他回答

您现在的话就是要注意您是不是还是在出血,是的话就是要注意缩宫素这个药物,是比较好的话您就是可以暂时观察您的月经的情况,您后来的药物就是调整您的月经的药物,是人工月经的维持的办法,暂时不要很着急,可以等待一个月看看

旭日升1111    2014-12-02 09:21