爸爸生辰:1983年农历五月初九 妈妈生日:1987年农历正月二十三日 宝宝预产期:2012年7月18日(女孩)

爸爸生辰:1983年农历五月初九 妈妈生日:1987年农历正月二十三日 宝宝预产期:2012年7月18日(鉴定女孩),须在7月18日之前择日剖腹产,请有缘大师帮忙推算何日何时为宜,在此深表感谢。另求赐名:爸爸姓王,妈妈姓毕,宝宝起名三字为宜

推荐回答

潆泓:水回旋深广貌。适用于女孩取名字。出自王闿运《珍珠泉铭》序:“兹泉潆泓,冲瀜清澜,百步傍流,带垣通舟。” 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以剑悠及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的糕件蛇基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好命残的。

汤承安   2012-07-11 15:10

其他回答

王碧瑶 母亲姓氏不必直接显露出来吧

这有点难

王毕研