求给宝宝取名: 爸爸:李雷,妈妈:叶谦 宝宝生日是2012.07.23,09:19 血型0 希望能跟据生辰八字取名

名字要大气,不庸俗,不易重名但是又不要太另类,三字的,希望有懂生辰八字的大师能给我们提供一些名字作参考 非诚勿扰,谢谢

满意回答

先天卦为艮为山,蛇悼寓意(动静适时),行运年龄1-42岁,主前半生运势。 卦意:得此卦者,前路受阻,不宜妄进,宜守待机。 锦囊:性格沉静、内向,不耻祸敲喜好活动,也不善于交际,为人忠诚老实,讲信义。注意听取他人的建议,明哲保身。机遇不到,不之香宜积极活动,该止则止,勿抱不切实际的想法。 后天卦为风山渐,寓意(渐进蓄德),行运年龄43-87岁,主后半生运势。 卦意:得此卦者,逐步开运,凡事宜循序渐进,则谋事可成,不宜急进,性急则败。 锦囊:时来运转的时刻已经到来,切莫错过良机。务必小心谨慎,渐进有益有利。以谦和的态度处世,可以得到强有力的支持,会获得重大成功。 从上述卦象来看。 不宜妄进我的建议是:燊 这个字予以旺盛,但以防将来过于心胜,所以给他改名 李静燊

匿名用户   2012-07-25 03:16

其他回答

李文澜:文章的波澜。适用于男孩和女孩取名字。出自明代何景明 《六子诗•边太常贡》:“芳词洒清风,藻思兴文澜。” “教子一艺,不如赐子佳名。”名字蕴含着丰富的哲学思想和高深的文学素养。古人取名,常着意于名字的道德意蕴和审美意境,名字大多渊源于诸子典籍和文学名篇,如孟浩然出自《孟子公孙丑...》中的“吾善养吾浩然之气”;唐代茶圣陆羽,字鸿渐,其名、字皆出自《易经》:“鸿渐于陆,其羽可用为仪”。

全部展开 收起
汤承安    2012-07-25 10:46

李涵棋 女 木水都有了 李圣泽 男

臬咩    2012-07-25 02:00

公历:2012年7月23日9时(星期一) 农历:壬辰年六月初五日巳时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 天河水 泉中水 白腊金 八字:壬辰 丁未 乙酉 辛巳 五行:水土 火土 木金 金火 生肖:龙 参考名字:李博超 李君浩 李皓轩 李俊楠 李幽朋 李星野 李松德 李健柏 李卡思 李俊材 ...李益弘 李劲松 李鑫鹏

全部展开 收起

李悠然。望采纳