吃避孕药后,5天后用早早孕测试是诺性怀孕了吗?

3月30号早上和女友房市后,吃了避孕药,回家15分钟 就吃饭了。6号应该来月经的,可是6天了还 没来 。用早早孕测试是诺性。这说明怀孕了吗 ?急 啊!

其他回答

两道线就是怀孕了,如果不明显可以在从新试一下,要是还是两道线那就是了。

吃避孕药啊,应该没事吧。不过以后要注意点。;

紧急避孕药会推迟月经来到的时间,验孕的话要等正常月经来的日子过去15天后测试才知道是否怀孕。

吃避孕药后月经都会不正常 你在等几天看看 试纸也得20天后能检查出来

诺性?阳性是怀孕,阴性是没怀孕。一道线是没事,俩道线是怀孕,无论另一道颜色多浅都怀孕了