潍坊市我们没有结婚证没有准生证我怀孕一个多月,这宝宝想要!孩子会罚多少钱?有经验的进!

邝初雪_HvF1    2010-06-18 12:29

推荐回答

你们只要到了法定结婚年龄,就可以劣怨去领结婚证啊。我之前也是怀孕逼剪了之后再办理结碗金瓣婚证和准生证的。

李志专_sKSU   2010-06-18 13:32

其他回答

开玩笑嘛~~现在咱们潍坊对这个好严的!!快办结婚证吧!~再找关系那准生证..要不然会很麻烦啊....真要罚款吗最少5000吧.最多要你五万

如果你们到了法定年纪不罚钱

和孩子的爸爸办一个结婚证呀,办了结婚证才能拿准生证。没结婚生什么孩子。

剧香莲_Vphi    2010-06-18 12:34