嗨大家好我刚怀孕吃什么营养的东西对孩子比较好,聪明

樱花雨_EXNF    2014-05-30 22:31

其他回答

我只能告诉你正确的孕期饮食,能不能聪明就好看孩子自己发育了。孕期忌口生冷刺激饮食,忌口辛辣饮食,忌煎、烤、炸食品,容易引起便秘并且致癌物较多。建议孕期尽量吃家里的现烧的食物,减少外出餐饮。孕期多吃瓜果蔬菜,备孕前补充叶酸,早孕补充维生素及微量元素比如福施福爱乐维等,4个月补钙、补铁即可,鼓励多吃瓜果...蔬菜。

全部展开 收起
panshanneng    2014-05-30 22:32