偶尔恶心,乳房痛,嗜睡,偶尔拉肚子,最近还胖了点,肚子上有赘肉了 不知道是不是怀孕了?

但是做过测试,没有。不知道怎么了。而且白带异常,呈白色粘状,(豆腐渣状)

满意回答

是妇科病。不要担心,女人一耗立耗般都有妇科病的,只不过有的究化严重 有的不严重 如果及航愿时治疗 没有问题的 建议尽快去医院 向医生咨询 祝你好运

匿名用户   2009-05-09 17:13

其他回答

豆腐渣状是细菌感染了!

是妇科病

你的表现类似怀孕,但又证明了不是怀孕,估计你是有什么妇科病,去医院看看吧,祝你好运!

做过测试没有基本上就是没有,估计你有点炎症~~。

敬弘厚_W6RS    2009-05-09 17:05