医生你好,问一下,为什么我上个月20号来,这个月到现在还没有月经呢?

黏人的心动 B H    2014-05-25 01:30

其他回答

那估计是内分泌有点紊乱导致的月经不调,情况不是很严重的话要注意日常生活作息的安排、注意控制自己的情绪不易过于焦虑不安、当然也有可能是其他原因引起额内分泌功能失调。

群岛舟山    2014-05-25 01:47

月经是有周期的,是不是自己的月经周期波动比较大,一般人群月经周期是28天,部分人群的月经周期可以达到40多天。还要考虑一下是不是怀孕了。当然内分泌失调也是很容易引起月经周期不稳定的。生活作息不稳定、情绪焦虑等都是容易引发内分泌紊乱的。

群岛舟山    2014-05-25 01:39