关于怀孕检查心电图心脏的问题

患者信息:女 29岁 北京 宣武区 病情描述(发病时间、主要症状等):老婆孕10周,心电图不完全性右束支阻滞和左后束支阻滞,电轴右偏想得到怎样的帮助:请问严重吗,对大人和孩子有影响吗?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

不完全性右束支传导阻滞属于大了毯致正常情况,近期有没有饭后胸闷,蹲着站起来就会感觉有点心跳加快,或头晕,上楼梯会有心跳很快等评生糟症状,若无上述情况,说明您无不良反应,索敢属于亚健康状态,但作为准妈妈来说,为了生一个健康活泼的,建议做心脏彩超检查除外心脏病.

匿名用户   2011-11-11 09:27