怀孕三个月 开始气喘不过来 总是跟跑过3000米一样,查过心电图也没说有问题,多说几句话就喘急

怀孕三个月 开始气喘不过来 总是跟跑过3000米一样,查过心电图也没说有问题,多说几句话就喘急忙转个头就晕不行,怕缺氧,求解,要不要全面查一遍
饭团    2014-06-03 09:13

其他回答

要进行心肌酶普检查确定一下,以上来看还是因为缺氧的原因导致的。不能小视这个症状的。

狗子小童鞋    2014-06-03 09:14