怀孕三个月心脏跳得厉害,做心电图没问题,请问正常吗??急

怀孕不到80天的时候,有一天早上吃早饭快吃完的时候,心脏突然“砰砰砰”的跳得很厉害,后来连续三天都出现这种情况,严重时只能躺在床上,翻个身都要慢一点,稍微快一点心脏就又跳个不停。爬楼更不行了,就像高原反应一样,动作要很缓慢,还会大口大口喘气,好像缺氧一样,于是去医院做了心电图,没有问题,第三天下午午睡醒了之后突然就感觉状态好了,后来一直也没再有过这种情况。 今天第101天,早上又出现了,但是没那么严重,可是也能明显得感觉到心脏跳得和平常不一样,有点不踏实的感觉,慌慌的,想请问朋友们或专家,这种现象正常吗??有谁遇到过吗??我本人心脏没有问题,天气也很好,不是低气压,还是小宝宝的心脏会有问题吗?? 很担心,盼回答,谢谢~~~

满意回答

你好: 怀孕早期感觉心慌、心狗满源跳,心电图检查无异常,即属于正常。由于搂件怀孕早匪务期食欲欠佳,全身乏力导致缺氧而导致心跳、不适,应适当加强营养、休息。Ag

凤元化   2007-07-10 17:09

其他回答

查查有无孕妊高血压综合症。

出海颖_4ivH    2007-07-10 16:52